Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Mannschaft Saison 1992/1993 (1992) Fussball

Stehend von links: Fußballobmann Alfred Pool, Günther Kodura, Trainer Gerd Balder, Peter Kodura, Christoph Carls, Lars Kruse, Christian Carls, Klaus Feldmann, Frank Schobelt, Holger Vienna, Karl-Heinz Wilberts, Matthias Balk, Helmut Kodura.

Sitzend von links: Thorsten Zinta, Karl-Heinz Funk, Johann Klooster, Volker Ecke, Axel Schobelt, Heinrich Hester, Matthias Weiß, Heinz-Georg Motz.