Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Mannschaft 1994 (1994) Fussball

Stehend von links: Christoph Carls, Lars Kruse, Christian Carls, Johann Klooster, Frank Schobelt, Holger Vienna, Karl-Heinz Wilberts, Matthias Balk, Heinrich Hester, Trainer Gerd Balder, Betreuer Günter Kodura, Helmut Kodura.

Sitzend von links: Axel Schobelt, Volker Ecke, Karl-Heinz Funk, Klaus Feldmann, Matthias Weiß, Heinz-Georg Motz.