Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Mannschaft September 1995 (1995) Fussball

Stehend von links: Fußballobmann Heinz Gniechwitz, Sponsor G. Eisenhauer, Trainer Ludwig (Lupo) Freesemann, Axel Schobelt, Heinz-Georg Motz, Johann Klooster, Christian Carls, Thomas Harms, Lars Kruse, Marcus Göbel, Holger Vienna.

Sitzend von links: Harald Sasse, Volker Ecke, Peter Kodura, Christoph Carls, Niko Endelmann, Wilfried Dirks, Michael Bengen.