Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft A I-Jugend, SG Süderneulander SV/SV Leybucht, Pokalsieger 1998 (1998) Fussball

Stehend von links: Fußball-Jugendobmann Johann Rosenbäck, Sponsor Dirk Ennen, Thorsten Kassens (SSV), Roman Fischer (PSV), Arthur van der Pütten (PSV), Timo Müller (PSV), Hans Pabsdorf (SVL), Stefan Beyer (SSV), Jens Müller (SVL), Trainer Heinz-Georg Motz.

Sitzend von links: Jens Hugen (SSV), Erich Rieger (SVL), Armin Lietz (SSV), Lars Tjaden (PSV), Tammo Sikken (PSV).