Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, SG PSV Norden/Süderneulander SV/SV Leybucht, Meister der 1. Kreisklasse 1997/1998 (1997) Fussball

Stehend von links: Trainer Heinz-Georg Motz, Thorsten Kassens (SSV), Holger Ostwold (PSV), Jan Wimberg (SSV), Arthur van der Pütten (PSV), Hinrich Feeken (SVL), Erich Rieger (SVL), Heiko Wiemers (PSV), Roman Fischer (PSV), Betreuer Manfred Zarske.

Sitzend von links: Tham-Duc Thu (SSV), Johannes Schmidt (SSV), Tobias Neugebauer (PSV), Thorsten Conrads (SSV), Jens Müller (SVL), Michael Rabenstein (PSV), Lars Tjaden (PSV).