Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, SG PSV Norden/Süderneulander SV/SV Leybucht, Pokalsieger 1998 (1998) Fussball

Stehend von links: Lars Tjaden (PSV), Martin Peters (SVL), Heiko Wiemers (PSV), Jens Müller (SVL), Roman Fischer (PSV), Thorsten Kassens (SSV), Jan Haberzettel (SSV).

Sitzend von links: Ralf Kassens (SSV), Tobias Neugebauer (PSV), Ralf de Vries (SVL), Arthur van der Pütten (PSV), Erich Rieger (SVL), Hinrich Feeken (SVL), Holger Ostwold (PSV).