Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft B I-Jugend, SG PSV Norden/Süderneulander SV/SV Leybucht, Saison 1997/98 (1997) Fussball

Stehend von links: Trainer Heinz-Georg Motz, Hinrich Feeken (SVL), Erich Rieger (SVL), Thorsten Kassens (SSV), Heiko Wiemers (PSV), Arthur van der Pütten (PSV), Jan Haberzettel (SSV), Jan Wimberg (SSV), Roman Fischer (PSV), Betreuer Manfred Zarske.

Sitzend von links: Holger Ostwold (PSV), Ralf de Vries (SVL), Pham-Duc Tham (SSV), Thorsten Conrads (SSV), Jens Müller (SVL), Tobias Neugebauer (PSV), Lars Tjaden (PSV), Pham-Duc Thu (SSV).