Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft D I-Jugend, Staffelmeister 1997/1998 (1997) Fussball

Steh. v. l.: Sven Willers, Andre Sasse, Joachim Konken, Andras Sallai, Frank Evers, Oliver Grüneweg, Trainer Thomas Harms.

Kniend v. l.: Michael Schubert, Timo Hoffmann, Heiko Knieper, Robert Barth, Jens Siebels, Johannes Reemts.