Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 1997/1998 (1997) Fussball

Steh. v. l.: Betreuer Frank Falkenberg, Gerd Seekamp, Holger Bents, Thomas Endelmann, Heinz-Georg Motz, Heiko Feldmann, Fabian Köster, Trainer Günter Kodura.

Kniend v. l.: Sponsor Friedhelm Chrstians mit Sohn, Markus Varjavand-Far, Heiko Konken, "Chris" Reinhard Sträche, Robert Bents, Dirk Endler und Marcus Coordes.

Die II. Herren des SSV wurde übrigens Fairness-Sieger der 2. Kreisklasse Staffel I 1995/1996.