Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft Alte Herren, Mannschaft 1998 (1998) Fussball

Steh. v. l.: Johann Kampen, Erhard Meinen, Günter Rahmann, Helmut Spinnecker, Johann Fischer, Klaus Alex, Gerd Kampen.

Kniend v. l.: Detlef Hartlap, Heinz Gniechwitz, Bonno Heppner, Alfred Pool, Johann Omozik und Arno Maurer.