Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 1998/1999 (1998) Fussball

Stehend von links: Heinz-Georg Motz, Trainer Günter Kodura, Thomas Endelmann, Thomas Potritt, Helmut Kodura, Folkmar Hoogstraat, Holger Bents, Gerd Seekamp.

Sitzend von links: Heiko Feldmann, Heiko Konken, Dirk Endler, Dirk Fuhr, Fabian Köster, Reinhard (Chris) Sträche, Markus Coordes, Markus Varjavand-Far.