Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 1999/2000 (1999) Fussball

Steh. v. l.: Christian Lühring, Marcus Coordes, Marco Hugen, Frank Konken, Spielertrainer Peter Krieger, Man-Hiep Vu-Hoang, Ralf Krieger, Tjado (Kübel) Blumhoff, Lars Hevemeyer, Gerd Seekamp und Betreuer Frank Falkenberg.

Kniend v. l.: Harald Sasse, Fabian Köster, Hans-Dieter Kobjolke, Torsten Hevemeyer, Michael Jopek, Ralf-Peter Brouwer, Christoph Carls und Markus Varjavand-Far.

Es fehlen auf diesem Bild: Christian Carls und Karl-Heinz Frerichs.