Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 1999/2000 (1999) Fussball

Steh. v. l.: Christian Lühring, Marcus Coordes, Marco Hugen, Frank Konken, Spielertrainer Peter Krieger, Man-Hiep Vu-Hoang, Ralf Krieger, Tjado (Kübel) Blumhoff, Lars Hevemeyer, Gerd Seekamp und Betreuer Frank Falkenberg.

Kniend v. l.: Harald Sasse, Fabian Köster, Hans-Dieter Kobjolke, Torsten Hevemeyer, Michael Jopek, Ralf-Peter Brouwer, Christoph Carls und Markus Varjavand-Far.

Es fehlen auf diesem Bild: Christian Carls und Karl-Heinz Frerichs.