Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 1999/2000 (1999) Fussball

Steh. v. l.: Ralf Krieger, Frank Konken, Gerd Seekamp, Trainer Peter Krieger, Christian Carls, Harald Sasse, Markus Varjavand-Far, Marco Hugen, Marco Janßen, Co-Trainer Christoph Carls, Torsten Hevemeyer und Christian Lühring.

Kniend v. l.: Lars Hevemeyer, Uwe Vaupel, Karl-Heinz Frerichs, Hans-Dieter Kobjolke, Torsten Zinta und Betreuer Frank Falkenberg. Es fehlt: Fabian Köster.