Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft F I-Jugend, Meister der Kreisliga, Saison 2000/2001 (2000) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Thomas Harms, Sven Willms, Heni Agrebi, Reno Heddinga, Keno König, Arno Garrelts.

Kniend v. l.: Andre Heinzel, Kevin Mennenga, Frederik Filipiak, Tizian Goudschaal und Sascha Fischer.