Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft F I-Jugend, Meister der 3. Kreisklasse 2000/2001 (2000) Fussball

Steh. v. l.: Jan Peters, Fabian Weiß, Tim Zuther, Jens de Vries, Dennis Kodura, Hilko Clemen, Ian Braselmann, Trainer Andreas Gessler.

Kniend v. l.: Matthias Ahrends, Felix Harms, Ayelt Hartmann, Malte Hinrichs und Sascha Volders.