Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Damen, Mannschaft Saison 2001/2002 (2001) Fussball

Stehend von links: Trainer Wilhelm Gröne, Henriette Sörensen, Christine Dannecker, Okka Sauerland, Daniela Janssen, Ina Frodermann, Melanie Quednau, Tanja Tuitjer, Christiane Quednau, Carola König, Betreuer Carl-Alfred Arjes.

Knieend von links: Birgit Klaassen, Jasmin Grendel, Iris Gosselaar, Elfi Feeken, Heike Poppen, Marieke Schössler, Tanja Janssen, Bettina Duits.

Es fehlen: Betreuer Rainer Gummels, Ilona Conrads und Hedda Rieger.