Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft im Juli 2001 (2001) Fussball

Stehend von links: Tjado (Kübel) Blumhoff, Gerd Seekamp, Michael Bengen, Christoph Carls, Jens Hugen, Marco Hugen, Tilko Carls, Marco Janssen, Spielertrainer Peter Krieger.

Davor: Manuel Geers, Torsten Hevemeyer, Harald Sasse, Michael Jopek, Man-Hiep Vu-Hoang, Dirk Endler, Dirk Fuhr, Betreuer Frank Falkenberg, Karl-Heinz Frerichs.

Es fehlen: Christian Carls und Ralf Krieger.