Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft II. Herren, Mannschaft 2001/2002 (2001) Fussball

Stehend von links: Lars Hevemeyer, Gerd Seekamp, Co-Trainer Christoph Carls, Ralf Krieger, Torsten Hevemeyer, Dirk Endler, Dirk Fuhr, Betreuer Frank Falkenberg, Co-Trainer Christian Carls.

Knieend von links: Vu-Hoang Man-Hiep, Jens Hugen, Karl-Heinz Frerichs, Michael Jopek, Michael Bengen, Harald Sasse, Fabian Köster, Trainer Peter Krieger.