Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft I. Herren, Mannschaft 2003/2004 (2003) Fussball

Stehend von links: Betreuer Eduard Bents, Carsten Schoolmann, Olaf Feldmann, Heino Büttner, Otto Kruse, Thorsten Janssen, Thomas Jakobs, Reiner Willms, Holger Vienna, Sponsor Ralf Eilers.

Sitzend von links: Holger Daubert, Spielertrainer Peter Schröter, Joachim Frodermann, Thorsten Kassens, Keno Frerichs, Günter Rose, Axel Schobelt, Marco Hartig, Ralf Erdwiens.