Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft III. Herren, Mannschaft 2003/2004 (2003) Fussball

Stehend von links: Ralf Pieper, Ralf Peters, Gerald Krömer, Frank Konken, Günter Kodura, Holger Bents, Helmut Kodura, Uwe Blum, Matthias Wieß, Hansi Konken, Norbert Mechel, Klaus Feldmann, Stefan Zuther, Harald Blum.
Sitzend v. l. Artur Müller, Olli Veit, Frank Grüneweg, Ralf Eilers, Udo Eilers, Michael Ihmels, Martin Kropp.