Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft D II-Jugend, Mannschaft 2004/2005 (2004) Fussball

Stehend von links: Matthias Ahrends, Sascha Volders, Trainer Gerd Ahrends, Thorben Blum, Meike Kutscher, Holger Betten, Ayelt Hartmann, Philip Nauermann, Trainer Holger Hedemann, Alexander Kromarck, Fabian Wieß.

Knieend von links: Quido Gummels, Tim Zuther, Malte Alberts, Ali Carow, Jan Peters, Felix Harms, Marcel Frodermann.