Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft Weibliche Jugend B I, Mannschaft 2004/2005 (2004) Fussball

Stehend von links: Trainer Frank Popp, Martina Swolana, Frauke Fischer, Verena Basche, Mareike Juhl, Betreuer Thorsten Uphoff. Shahiva Göken, Mona Jibben, Silvia Dreessen, Julia Thaden.