Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 2. Herren, Trikotsatz "Der Keller" (2005) Fussball

Hintere Reihe von links: Ralf Krieger, Folkmar "Mornar" Hoogstraat, Jens Hugen, Frank Ahrends, Gerd Seekamp, Hassan Al Quiri, Stephan Zuther, Sponsor Dirk Fuhr.

Vordere Reihe von links: Torsten Ubben, Joachim Frodermann, Karl-Heinz Frerichs, Harald Sasse, Tassilo Bertram, Dirk Endler, Torwart Claus Feldmann.