Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 2. Herren (2006) Fussball

Hintere Reihe von links: Trainer Gerald Krömer, Tassilo Bertram, Dieter Janssen, Günter Rose, Lars Tjaden, Joachim Konken, Ralf Krieger.

Vordere Reihe von links: Michael Rabenstein, Harald Sasse, Dirk Endler, Andre Peters, Frank "Lui" Grüneweg, Markus Besemann, Torsten Ubben, Nico Friedrichs.