Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 3. Herren (2007) Fussball

Hinten von links: Ralf Peters (Pedi), Stefan Zuther, Gerald Krömer (Kelly), Torsten Fischer, Folkmar Hoogstraat (Mornar), Frank Konken, Friedhelm Schröder, Thilko Carls, Andreas Südkamp.

Vorne von links: Dirk Fuhr, Ralf Krieger, Norbert Mechel, "Maskottchen" Julian Weiss, Gerd Seekamp, Folkert Daniels, Karl-Heinz Frerichs, Fabian Köster.

Es fehlen: Arthur Garrelts, Stefan Endelmann, Martin Palma, Karl-Heinz Wilberts, Oliver Veit.