Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft 2. Herren (2007) Fussball

Hinten von links: Betreuer Uwe Vaupel, Markus Besemann, Achim Konken, Andreas Tjaden, Claus Feldmann, Tassilo Bertram, Andreas Südkamp, Dieter Janssen.

Vorne von links: Stefan Fischer, Günter Rose, Frank Grüneweg, Harald Sasse, Heino Büttner, Spielertrainer Joachim Frodermann, Michael Rabenstein, Axel Schobelt.

Es fehlen: Keno Frerichs und Betreuer Frank Falkenberg (auf anderer Seite der Kamera).