Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Mannschaft 2. Herren (2007) Fussball

Hinten von links: Betreuer Uwe Vaupel, Markus Besemann, Achim Konken, Andreas Tjaden, Claus Feldmann, Tassilo Bertram, Andreas Südkamp, Dieter Janssen.

Vorne von links: Stefan Fischer, Günter Rose, Frank Grüneweg, Harald Sasse, Heino Büttner, Spielertrainer Joachim Frodermann, Michael Rabenstein, Axel Schobelt.

Es fehlen: Keno Frerichs und Betreuer Frank Falkenberg (auf anderer Seite der Kamera).