Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft A I-Jugend, Kreismeister 1974/1975 (1974) Fussball

Steh. v. l.: Walter Sasse, Günter de Vries, Ralf Paerschke, Friedrich Fischer, Olaf Grüneweg, Bernhard Schoolmann, Erwin Betten, Trainer Peter Roolfs.

Kniend v. l.: Horst Kettler, Edo Rabenstein, Dieter Dannecker, Uwe Feeken, Kurt Eden und Günter Kodura.