Kein Sportbetrieb!
Wenn die Inzidenzzahl für den Landkreis Aurich weiterhin so stabil und niedrig wie jetzt bleibt, ist damit zu rechnen, das wir nach den Osterferien wieder zumindest mit dem Outdoorsport beginnen dürfen.
Für den Hallensport muss abwarten werden, wie sich die Gesamtlage entwickelt.

Andreas Exner (08.03.2021 um 17:21:41 Uhr)

Mannschaft D I-Jugend, Kreismeister 1974/1975 (1974) Fussball

Steh. v. l.: Trainer Herbert Bold, Wilfried Iwwerks, Joachim Stein, Andreas Holzenkämper, Manfred Schoolmann, Klaus Gniechwitz.

Kniend v. l.: Friedhelm Endelmann, Thomas Harms, Hans Mennebäck. Liegend: Herbert Plaga.