BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Downloads » Kontakt » Links » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

Hockey-Kids

Hockey für Kids (Indoor) ab 17.01.2018

Trainingszeit: mittwochs 17.00 - 18.30 Uhr in Sporthalle der Oberschule. Für Kids ab 8 Jahren.

ÜL: Vincenzo Mereu

Näheree Infos erteilt Mareke Bakker unter Tel.: 0 49 31 - 97 23 18.