BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und Fitness » Berichte » Kontakt » Trainingszeiten » HockeyTauchsportTischtennisVEREIN

Kein Sportbetrieb im Monat November!
Liebe Vereinsmitglieder des SSV,
Durch Beschluß der Bund-Länder-Komission (Bundeskanzlerin und Länderchefs) sind die Sportveranstaltungen (Training usw.) für den gesamten Monat November untersagt worden. Dieser Beschluß gilt auch für den Outdoorsport (Fahrradgruppe, Boßeln, Walking, Fußball usw.) Dieses ist ebenfalls untersagt. Der SSV hat als Verein diesen Beschluß umzusetzen und das schweren Herzens. Der gesamte Hallensport und der Outdoorsport werden für den gesamten Monat November 2020 eingestellt. Sobald sich Veränderungen ergeben, werden wir das auf dieser Seite mitteilen.

Andreas Exner (29.10.2020 um 13:41:12 Uhr)

Hockey-Kids

Hockey für Kids (Indoor) ab 17.01.2018

Trainingszeit: mittwochs 17.00 - 18.30 Uhr in Sporthalle der Oberschule. Für Kids ab 8 Jahren.

ÜL: Vincenzo Mereu

Näheree Infos erteilt Mareke Bakker unter Tel.: 0 49 31 - 97 23 18.