BadmintonBehinderten- Reha- und GesundheitssportBogensportBosselnFussballGymnastik und FitnessTauchsportTischtennisVEREIN

Sportbetrieb ist wieder möglich.
Gemäß den aktuellen Corona-Regeln (zur Zeit keine Warnstufe) kann der Sportbetrieb im Außen- und auch im Innenbereich wieder stattfinden. Hierbei sind die allgemeinen Corona-Regelungen (Abstand, Hygiene und Kontaktdatenerfassung) zu beachten.

Maßgebend für den Sportbetrieb ist immer die aktuelle Corona-Warnstufe!

Regelungen für den Sport nach der Niedersächsische Corona-Verordnung vom 25.08.21 sind abrufbar unter:

Andreas Exner (07.09.2021 um 17:12:23 Uhr)

16.09.2021 (19:00 Uhr) - 16.09.2021 (22:00 Uhr)
Ort: Vereinsheim in Süderneuland
Der Vorstand lädt zur Jahreshauptversammlung am Donnerstag, den 16. September 2021, 19.00 Uhr, im Vereinsheim ein.

Durch die Corona-Pandemie ist die Jahreshauptversammlung 2020 ausgefallen. Die im letzten Jahr vorgesehenen Vorstandswahlen können deshalb erst in diesem Jahr durchgeführt werden.
Die Jahreshauptversammlung 2021 findet ausnahmsweise erst im September des Jahres statt. Im Mai wäre coronabedingt ein Treffen im Vereinsheim nicht möglich gewesen.
Wir hoffen, dass im September das Treffen im Vereinsheim stattfinden kann. Notfalls wird kurzfristig eine Alternative als Versammlungsort festgelegt, welche entsprechend bekannt gegeben werden würde.
Das Sportangebot im Berichtsheft wird derzeit aufgrund der sich ständig ändernden Bedingungen flexibel gehandhabt. Einige Angebote müssen pausieren, andere finden online oder Outdoor statt. Aktuelle Informationen gibt es im Internet unter www.suederneulander-sv.de oder können bei den jeweiligenAnsprechpartnern nachgefragt werden.